Kuba-News.de

Koch-Portal: Karibische Gaumenfreuden - kreolische Küche!
Datum: Donnerstag, dem 02. Februar 2012
Thema: Kuba Tipps


OpenPr.de: In der kreolischen Küche der Karibik spiegeln sich die wechselvolle Geschichte der letzten 500 Jahre, in denen die Spanier, Briten, Franzosen, Holländer, Inder und Sklaven aus Afrika ihre Spuren hinterlassen haben.

Die Nähe zum Meer stellt den Fisch in den Vordergrund. Subtropische Obst- und Gemüsesorten stehen auf dem Speiseplan, aber auch Hülsenfrüchte, Reis und Süßkartoffeln spielen eine große Rolle.

Der dominante Anbau von Zuckerrohr hat als Getränk auch den Rum berühmt werden lassen. Chilis sind in vielen Variationen und Gerichten zu finden, bis hin zu der extrem scharfen Habanero. Gewürze wie Koriander, Muskatnuss, Ingwer, Zimt, Nelken und Piment sind fast überall zu finden.

Wer sich am Abend in einer Strandbar niedergelassen hat, genießt leckere Cocktails wie eine Piña Colada oder einen Cuba Libre in der Hitze der karibischen Nacht.

Die kulinarische Weltreise des koch-portals durch die kreolische Küche hat aufgezeigt, welche Elemente zur frischen und feinen Küche passen. Die monatlich wechselnden Länderpakete kennzeichnen die Vielfalt und das profunde Wissen des Unternehmens, das seinen Fokus auf Qualität und Internationalität legt. Die Seminarpakete sind als Themenseminare abrufbar.

koch-portal gbr
catering, event-organisation, koch-seminare
sven büll-carstens
julia voigtlaender-von stülpnagel
dorfstrasse 67
d-24242 felde
Telefon: +49 4340 4109899
Telefax: +49 4340 4109899
Mobil: +49 1522 7906959
Web: www.koch-portal.info

Das Koch-Portal mit Sitz im Schleswig-Holsteinischen Felde vor den Toren der Landeshauptstadt Kiel steht für Angebote rund um die anspruchsvolle Gastronomie. Küchenchef Sven Büll-Carstens, ehemaliger Chef-Koch der Gorch Fock, markiert mit seiner jahrelangen internationalen Erfahrung eine frische feine Küche als hochwertige Kochkunst. Sowohl der Catering Bereich als auch Markt- und Eventveranstaltungen stehen im Focus der Leistungsmerkmale des Unternehmens.

Das Unternehmen Koch-Portal tritt auch als Komplettanbieter auf, wenn der Bedarf es erfordert und ist in der Lage, einen temporären Gastronomiebetrieb zu leisten. Ein weiteres Leistungsmerkmal ist die Vermittlung des Fachwissens und der Erfahrung an Interessenten in Form von speziellen Koch Seminaren. Dabei kommt das gesamte internationale Erfahrungspotential zum Einsatz.

(Zitiert aus OpenPR.de, Autor siehe obiger Artikel.)






Dieser Artikel kommt von Kuba News & Infos @ Kuba-News.de !
http://www.kuba-news.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.kuba-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=212